Немного дружбы с коньяком,

Немного дружбы с коньяком,
Чтобы не думать ни о чём,
Чтоб пламя жаркое камина
Стало для нас двоих единым.

Побольше радости вне грусти
И нас приятность не отпустит,
Быть рядом вместе в этих днях,
Любя с иронией в словах.
23-3-2024


Рецензии