22. 03. 2024

Я хотел побыть наедине со звуком музыки,повспоминать былое.
Я пришёл весь налегке и в предвкушении что будет день иной.

Я ушёл под звуки выстрелов, под звуки холода и безразличия.
Я не успел, я просто не успел, я встретил их в упор, так непривычно.

Хотел дышать и петь свободно я, но так уж сделали, что не вдохнуть.
Все пеленой покрыто серою пока я ухожу в свой новый путь.

Найди меня, я все ещё внизу, я все ещё лежу. Как тяжело.
Пусть будет так, что вскоре будут знать и будут вспоминать, как все прошло.


Рецензии