Апрель

Уже ли кончилась зима,
снег почернел рожая слякоть.
Сосулек мутная слюда,
весь март рыдая будет плакать.
Как реки побегут ручьи,
смывая зимние обиды.
Дворяне среди птиц- грачи,
по пашням ходят с важным видом.
Вдохнув весны тревожный хмель,
послушав звонкую капель,
смешав гуашь и акварель,
я буду рисовать апрель.


Рецензии