На краю бездны

Стою на краю бездны,
Любуюсь ею, а в ней
Сотни идей бесполезных
И тонны кишащих людей.

Дым поднимается смрадом
И меркнет в тумане луч,
Я тихо шепчу: «не надо»,-
Цепляясь за кромки круч.

Но где там, всё бесполезно,
Срываюсь опять, как всегда,
И с воплем влетаю в бездну,
Забыв где моя звезда.

Песня волка 1
художник
Биктимиров Артур


Рецензии