Скорбная свеча

 

Ужасная трагедия в «Крокус Сити Холл».

Искренние соболезнования родным и близким погибших. Скорбим вместе с вами.

Скорейшего выздоровления пострадавшим.
**************************************
Опять горит скорбящая свеча.
О сколько их ещё в России будет?
Истерзанных терактом наших судеб
Безвинных убивающих с плеча?

Вот « Крокус Сити Хол» там были люди
Концерта ждали под вечерний час.
Бандиты ворвались и безрассудно
Расстреливали всех подряд «на раз...»

Не знали взрослые и дети это будет
Трагический и смертный многим час
Бежали к выходу. А там стояли нелюди
И добивали выбегающих подчас...

Россия — матушка, что с нами будет?
Как дождик слезы катятся из глаз.
Потери горечь безутешна. Путь наш труден.
Погибшие мы молимся о Вас.

Выздоровления раненым желаем людям.
Чтобы от веры в Родину и Бога душа не отреклась.
Чтоб не владела миром денег власть.
В единстве чтоб Россия укрепилась!

Вне всяких унижений поднялась.
И, как бы недруги над нею не глумились.
С пути добра и правды не сбивалась.


Рецензии
Скорбим, Наташенька! И чтоб не было убийств на нашей планете! Когда-нибудь так и будет❤️❤️❤️
С теплом,
Ирина.

Ирина Субботина-Дегтярева   26.03.2024 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.