Каждый день-обретение жизни

Улыбайтесь по утру рассвету.
Солнцем наполняйтесь каждый день.
И подобно нежным первоцветам,
Прорастайте,ожидая перемен.
Каждый день-есть жизни откровение.
Новый день дан тем,кто его ждёт.
Получайте яркие мгновения.
И пусть мир в ваши сердца войдёт.


Рецензии