Новая Хатынь

Одинаковая схема -
Есть ловушка и тупик.
Всех отстрел, бегущих мимо.
И остался жизни миг.

Вдруг поджог!
Сгорела крыша
И упала в зал она...
Милый, встань! Совсем не дышишь..
Нету в темноте окна.

Не находим мы спасенья,
Двери заперты и дым
Всё клубится... Без сомнения
Выйду я совсем седым.

Где же выход, мы не знаем.
И растеряны совсем. 
Все в ловушке, и страдаем.
Нам стреляет в спину Зверь.

Занавес пылает дико.
Люди стонут из углов.
Раненые в спину лихо,
Проклинают беглецов.

Люди, люди... Нет спасения!
Вся ловушка заперта.
И теперь в тюрьме забвения
Нас оставят до утра...

Покалеченные души,
Страх и ужас пережив.
Никого теперь не слушай -
На свободе будешь жив.

Как в Одессе, вы расправу
Здесь устроили для всех.
Заперта ловушка славно.
Убивали для утех.

Поджигатели - все черти.
Их коварная мечта,
Чтобы в чёрной круговерти
Стала огненной страна.

Памяти погибших в Крокус Сити Холле

.


Рецензии