Мы верим!

Мы верим в Бога, верим в чудеса,
Мы верим в силу слова на молитве,
Как-будто бы за эти полчаса
Мы побеждаем в самой страшной битве.
Когда порой стоим спина к спине
И отбиваемся от лютого фашизма,
К нам помощь пробивается извне
И порождает дух патриотизма.
Мы - РОССИЯНЕ! Мы непобедимы!
Мы любим Родину, идем к плечу плечо.
Менталитетом, принципом едины.
Не продадим Россию ни за что!
Останемся мы с нею на века.
С её просторами, берёзами, матрёшкой,
С медведем, триколором и гармошкой...
И, как не нападай исподтишка,
Ещё сплоч;нней и роднее будем,
И расстояние не помеха здесь
Все округа и области разбудим,
И победим мы нелюдскую спесь.
В руке свеча, в иркутском доме траур...
Душа кричит: "Остановитесь! Дайте помянуть!"
Пусть в этот день затихнут взрывы и свист пуль...
Москва, скорбим с тобой. ..
В соединении смертельных аур. ;

Ирина Лепик
24.03.2024


Рецензии