***

Всё, что тебе пожелаю сейчас
Искренним шлейфом исходит от нас!
Слов материальная сущность моих
Плавно исполнится здесь через стих:

Утро начнется пусть с милой улыбки,
Нежной, красивой, приятной открытки,
Искренних чьих-то тебе пожеланий,
Теплых объятий и ярких мечтаний!

День ведь сегодня слегка необычный —
Весело пусть он пройдет, феерично,
Новая в жизни начнется глава,
Все получается пусть на раз-два!

Пусть поступают звонки отовсюду,
Чтобы родные и близкие люди
В трубку могли прокричать: «Поздравляем!
Счастья тебе от души мы желаем!».

Пусть разрывается верный ватцап!
Вайбер устанет пусть -
Скажет мол - слаб..!
Море цветов и сердечек пусть ждет,
Хватит тебе их на целый пусть год!

Шлют тебе смайлики пусть, комплименты,
Пусть будет много счастливых моментов,
Чувств острота, обожания сладость,
И бесконечная будет пусть радость!

Солнце сияет пускай в небе синем,
Будет пускай все безумно красиво,
Чтоб захотелось от счастья кружить,
Петь и смеяться, всем сердцем любить!


Рецензии