БОКС

Зрителей миллионы
Новые чемпионы
Бокс это злая сила
Та что в тебе копила
Эти судьбы удары
Учат порой не даром
Ринг это там где двое
И лишь один герой

     ПРИПЕВ:
Верный путь да и точка
Вырастил как сыночка
Там где порой без правил
Тот что тебя наставил
Храбро идти сражаясь
Даже порой где тонко
Помнят его уроки
Челюсти и печенка


Но лишь один в той драке
Выдержит все атаки
Выдержит все упреки
Словно судьбы уроки
Вот гонг звенит и значит
Бой этот снова начат
Жизнь это бой без правил
Там где ты все поставил

     ПРИПЕВ:


И вот оно свершилось
Сердце как птица билось
Ты устоял на крае
Больше не выбирая
И вот он снова холод
Там где еще ты молод
Бокс это храбрых сила
Та что тебя скопила

     ПРИПЕВ:


Рецензии