В весеннем лесу

Я брюнетка говорят с голубыми глазками
Отогрею, отлюблю нежностью и ласками.

Протяни, дай руку мне, дорогой, любимый!
Потеряюсь же, боюсь...в чаще леса, милый!

Зверь проснулся по весне, жаждет мяса свежего....
Будет плохо нам с тобой...уйдём в место прежнее.

Не послушал, милый мой, гордость и безумие
Медведь скушал честь его, дал благоразумие.

Что упрямство?...или прыть...не понятно было...
Только тень, в нашей весне, мишкина закрыла.

Умный мишка был и сонный...нас в берлогу затащил...
Угощал нас мёдом с чаем...и в бубенчики звонил.

Просыпайся зверь лесной! Мишка здесь пирует!
Для людей хороших он - мир в миру дарует.

Что нам войны и любовь? - Мы артисты века.
Жизнь - кино - сюжет его в руках человека.


Рецензии