Разные уровни игры

В игре был уровень таков -
Петлять промеж интриг дедков.
///
Запугивало пугало
Попрятавшихся в угол, о!
///
Прикоснулся пальчиком к тачскрину,
И погрузился сразу в «видеотрясину»…
///
Волюнтаризм, а то бишь отсебятина,
Интерпретировался также, как бредятина.
///
Не пудри мозги философскими штучками,
А сам проживи между мини-получками.
///
А поеду за моря я.., и за горы,
Охранять в Австралии заборы…
///
Все однако пророками стали…
Претендента на пост угадали.
///
Преимущественно пасмурно снаружи.
И внутри: цунами, грязь да лужи.
///
Земля давно уж не лепёшка -
Продолговатая картошка.
А вот лепёшкою была б..,
Где три слона.., двенадцать «лап»?
И кАчки нет в трудах Аллаха!
Где в океане черепаха?
///
На одни и те же грабли
Гнали нищих чьи-то сабли.
///
В неологизмах нет повидла,
Есть одурачиванье быдла.
///
Задолбали раздолбаи -
Скрылись «милые» в Дубае.


Рецензии