Если б рядом

Если б рядом
Была бы лира
Вышел бы
Из души трактира
Где до дна
Я хлебнул угара
То что звали
Порою даром

    ПРИПЕВ:
Ну а я
Все иду вслепую
В этой памяти
Звезд колдую
Эта память
Она все знает
И нас в вечное
Отправляет


Даром мне
Ничего не надо
Жизнь она
На краю награда
А душа
Она словно птица
В небо синее
Все стремится

    ПРИПЕВ:


Ну а в небе
Свои дороги
Ходят ими
По краю боги
И все пишут
Нам монологи
Добавляя
Чуть чуть тревоги

    ПРИПЕВ:


Рецензии