Сын

Сын - так коротко и ёмко,
Не добавить, не отнять.
Заявлю об этом громко,
Нерожавшим не понять.
   Сын и мать - неразделимо.
   Страх, тревога и печаль,
   Гордость - всё это за сына,
   Стан прокатывает сталь!
Сын - забота, грусть и нежность,
Долгожданных встреч сумбур,
Расставаний неизбежность,
Новый шаг и новый тур.
   Тишина воспоминаний,
   Недосказанность бесед...
   Жизнь добавит нам с годами
   На висках заметный след.
Сын - опора и надежда
Для меня и для страны.
Сыновья идут, как прежде,
Затушить пожар войны!


Рецензии