Мы сегодня скорбим...

Мы сегодня скорбим в этот день воскресения,
И епископ Ефимий от того не спасёт.
От мольбы павших душ _ ожидают спасения
Что за каждую мир крест поклонный несёт ...

Пусть пушистый по утру придирчивый иней
Забирает окрест всё в капкан тишины.
Только клонится свечка считая их имя,
От какой-то такой непонятной вины ...

Вы простите нас души, что ушли так внезапно,
Не смогли вас ничем в этот час уберечь ...
Но вот мщение наступит _ оно неотвратно ...
А сейчас эти слёзы пылающих свеч ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24.03.2024.г.


Рецензии