Я хочу ходить по нежности...

Я хочу ходить по нежности
и дыханья прерывного.
До магической безбрежности
 и рассеянья наивного.
Безмятежности таинственность,
постижение безбрежного.
Я хочу, посеяв нежное
видеть всходы первой свежести.
Забывая про измученность
и натруженность надеждами,
Я хочу, сейчас, пить лучшее -
Услажденье Безмятежностью!
 Не словами, хоть и мудрыми.
и не верой со смирением.
Я уже своё отмучилась
И достигла примирения.
И вхождения в Прекрасное
Гармоничное и вечное.
Любоваться  на всечасное  -
В этом теле человеческом.
Позабывши боль изьянную
 и увечность и убожество.
Наслаждаться буд то пьяная,
Вселюбовью боль ничтожачи.
Я хочу ходить по нежности
Безотчетно и безвременно.
Эти огненные дали все
Привести собой на  Землю.
В беспрерывной безмятежности
Невозможное - возможно.
Быть счастливым так естественно...
И поэтому не сложно.


Рецензии