Мы в бутылочку играли

Мы в бутылочку играли
Звезды в этот раз совпали,
Уговор дороже денег
И я слов своих стал пленник.

Как с картины Пикассо...
Где абстрактно и чудно,
На меня смотрел твой нос
Он мозги мне чуть не снёс.

Но собравшись всё же с духом
Чмокнул я тебя за ухом.
Что такое? Не зачёт...
В губы требует народ.

Майский мёд, твои уста!
Там испуг и теплота.
Что случилось наперёд?
Птахи две, у нас растёт))


Рецензии