Плюшевый лев

На базаре он купил
Плюшевого льва.
И любимой подарил
Плюшевого льва.

Женщина жилет связала
Плюшевому льву,
А ему потом сказала:
- Хочу еще сову.

В магазин опять пошел
За меховой совой,
Найти ее никак не мог,
И был он сам не свой.

- Принес ли ты сову, друг мой?
- Ее я не нашел.
- Да ты скорей всего скупой!
И наш жених ушел.


Рецензии