Скорбим

   

      Лица не скрывая под маской
      шли нелюди, лязгал затвор...
      Стреляли по всем, без опаски,
      такой был для них договор.
      По женщинам били, по детям,
      огнем заметали следы,
      похоже нечистый пометил
      их разум, довел до беды.
      
      Тряслись, на коленях стояли,
      готовые все рассказать.
      До этого просто не знали,
      что Русских нельзя запугать.
 
   23. 03 2024г.


Рецензии
"...нечистый пометил их разум..."
Именно так, Галя!
Спасибо за стихотворение!

Наталья Чистякова   24.03.2024 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Наталья Павловна! Написала, как пришло.

Галина Аношина   24.03.2024 13:09   Заявить о нарушении