Внимать тому, что изольётся в уши

Внимать тому, что изольётся  в уши
Не стоит, вовлекаемым в Игру.
Расплатой снова станут чьи-то Души,
Погибшие... на дьявольском... пиру.

Идёт Война. - БЕС-жалостная.Злая.
Оккультная подлейшая война.
Да только, вот, проснуться не желая,
В БЕС-печности находится страна.

Пока кого-то лично не коснулось,
Испепеляя... воспрятье... в прах...
В сознании бытует рыбья снулость,
Привычно... приносящая... гаввах.

24 марта 2024


Рецензии