Пространство осени

***
орган повторяет
голос грозы
в мелодии
распустившейся
розы

***
пространство осени –
грустный листопад
падающий
в холодный
ветер

***
в музыке Альбинони
слышится
плач скрипки
по песочным часам
в которых спит
уставшее
время

***
отпусти небо
на волю
и сад
твоей души
наполнится
благоухающим
светом

***
в хрупкой тишине
рождаются строчки
погружённой
в мир отражений
поэзии

***
время вытекает
из солнечного круга
в ладони
распахнутой
души

***
плач души
сквозь время
долетает до звёзд
которые ты когда-то
прижимал
к душе своей

***
цветы вянут
когда соприкасаются
с реальностью
сухой
цветочной
вазы
28-29.07.2019


Рецензии