Ты Небесный, водопад души!

       Река счастья, любви океан!
       Мы два берега, любви реки!
       Ушел мираж, рассеян туман!
       Мир плыви, судьбе вопреки!

       Мы на любви остров плывём!
       Нашей любви - есть причал!
       Ночь любви - там проведём!
       Любовь есть, начало начал!

       Наш корабль - меняет курс!
       Мы в австралию, приплывём!
       Крокодилы, змеи - мангуст!
       Отдых, экзотика мы плывём!

       Мы на северный полюс идём!
       Морж,тюлень,белый медведь!
       Путешествуя, домой придём!
       Ощутив земли, нашу твердь!

       Вместе прогулочка по Миру!
       Души покой, тогда обретём!
       Везде будут, шейхи, эмиры!
       Мы вернёмся - в отчий дом!

       Дома есть кому, встречать!
       Кошка, собака, леса кабан!
       Мы будем, с тобою скучать!
       По родным, светлым местам!

       Вернёмся в свой, очаг уют!
       Растопим - снега или льды!
       Нам соловьи, песни попоют!
       Сбудутся твои - мои мечты!

       Ты Небесный, водопад души!
       Ты всегда, нежный рассвет!
       Ты меня тянешь - в камыши!
       Талая вода - весны привет!
      


Рецензии