Подстриженный куст

Куст всегда подстриженный,
Но в душе униженный.
-Каждый год меня стригут
И свободы не дают.

Твердят:- Какой красивый!
С  улыбочкой игривой.
Только грустно, я молчу,
Слышать это не хочу.
24.03.2024.


Рецензии