В декабре

А многим очень круто в декабре-
И день Рождения и рядом Новый год.
Уже в гирляндах ёлки, в мишуре
И тратит деньги с радостью народ.

Но ключевое слово-день Рождения,
А в декабре он вечно детский праздник.
Не важно сколько лет, но предвкушение
Волшебной сказки, где ты соучастник.

И ожидание добра, любви, подарков,
Вкусняшек разных и сюрпризов милых,
Затей и шуток, чтобы  шумно, ярко,
Чтоб что-нибудь эффектно поразило.


Рецензии