Если когда-нибудь день наступит...

Если когда-нибудь день наступит,
Когда вместе мы быть не сможем,
И этот мир мне тебя не уступит,
Крылья обессилев оба мы сложим.
Сохрани меня в сердце своём,
Не всего сколько сможешь, хоть каплю,
И навеки мы будем вдвоём.
А можно, я всю тебя в своём оставлю?
23.03.24


Рецензии