Говорят...

Говорят, что чудеса не существуют.
Нам твердят, что просто совпаденье.
Их, увы, не замечаем часто всуе...
Но на лицах застывает изумленье,
Коль случается из ряда выходяще!
Лишь разводим руки - Ах, какое чудо!
Настроение мечтательно-щемяще...
Мы рассказывать всегда об этом будем.
Говорят, чудес на свете не бывает.
Как иначе объяснить, никто не знает.
Просто верим! И с улыбкой засыпаем
И о новом чуде маленьком мечтаем!
Может, всё же чародеи существуют?
Иль волшебники, иль маленькие феи?
Скептицизм сидит в нас прочно зачастую.
Ну, а верят в чудо маленькие дети!
Чудеса бывают! Нужно только верить!
Ну, конечно, не вселенского масштаба.
Привыкаем по своей шкале мы мерить.
Я и маленькому  Чуду буду рада!


                     ( январь 2022 г.)


Рецензии