Как же так получилось?

Как же так получилось?
Неважны больше совесть и честь!
В мире всё изменилось.
Продаёшься?- за то - тебе лесть!

На заказ пишешь песни?
Не о мире! О славе войны?
Станешь самым известным.
Будешь в почести жить.

На заказ, на продажу,
На потребу животных страстей!
Мы призвание наше
Проторгуем. Спасите детей!

Мир - подделка под лозунг
О добре, о семье, о душе!
Всё опутано ложью.
Наши дети! Простите нас всех!

Кто продал свою совесть
За возможность жить лучше других,
Тот здоров и спокоен,
Но забыл - что же значит любить.

Ему чуждо страданье.
Его сердце - под властью зимы.
Красоту состраданья
Он продаст за изящество жить.

Путешествия, клубы,
Оперетты, музей, бутики...
В голове - лишь конфеты
От приятного привкуса жизни.

Что воруется ложью,
На то - смелости нет - посмотреть.
Но и это безбожие
( Помните!)
- Подчиняется смерти!


Рецензии