Середина марта

Зима ещё не хочет уходить.
Бывает так ночной порой,
Что начинает вновь кружить
Снежинок белых рой.
И ляжет так повсюду снег,
Что утром всё бело вокруг.
И снова оставляет след
В снегу мой четырёхлапый друг...
***


Рецензии