У меня есть сын..

У меня есть сын.И у сына-сын.
И у каждого из нас-он один.
Пролетают годы..Сыновья взрослеют.
И заботы школьные,во вчерашнем дне.

Я смотрю на фото.
(так они похожи)
До чего же дороги ,
Оба они мне.

Сын у сына взрослый.
Почти,с него ростом.
И по обстоятельствам..
Толкует по -приятельски.

Что то,прошло мимо.
(Жизнь неповторима).
И в канве запутанной,
Одно ясно мне :

Я -Довольна сыном.
Он же -своим сыном.
И всё это.. радует вдвойне.


Рецензии