Уметь бы бесов узнавать...

Уметь бы бесов узнавать
По внешним неподобьям
Затем, чтоб вовремя вгонять
Осину между рёбер,
Да только дьявол для затей
Плодит на свете божьем
Таких чертей, что на людей
Обличием похожи.


Рецензии