Ты забудешь снова

Шли мы шли по краю
Краю края нет
Вечность замирая
Ощущает свет
В нас эта дорога
Нас ведут пути
Ты звезда родная
Нам всегда свети

     ПРИПЕВ:
Ты забудешь снова
Только выбор есть
И душа готова
И жива в нас честь
Прямо и на право
Резкий поворот
Где быть может просто
Просто повезет


После будет после
А сейчас сейчас
Где то рядом возле
Вспомните о нас
Те года лихие
Шли той стороной
Где душа искала
Все вела свой бой

     ПРИПЕВ:


Бесконечность рядом
Снова отомстит
Где беды не надо
Где она грустит
Эта вечность тихо
Где удачи нет
Где на крае лихо
Ненавидит свет

     ПРИПЕВ:


Рецензии