Поверьте мне

Поверьте мне отцу солдата,
зачав в пылу двух дочерей,
мечтал и я как все когда-то,
чтоб внук наследный был еврей.
Увы,вопрос довольно деликатный,
как быть,когда вокруг война
бойцам раздали аттестаты
и для фамилий поменяли имена.
Заброшен сад,где мы когда-то
тайком от взрослых мяли куст
и сторож матерно крылато
грозил нам адом райских чувств.
И я в то время отличался
делил все груши пополам
"Крысятничать" есть факт встречался
и мы мочили его в хлам.
Сегодня мне зеркал не надо
понять себя,понять других
я научился мерить взглядом
благих и кротких, и своих.
Душевно,клятвенно и чинно
неся прощение как факт
дышал по правде чертовщиной
мой кратно царственный антракт.
-------------------------------------------


Рецензии