для весны

Цветение яблонь -
Роскошная смерть для весны:
Летят лепестки,
Осыпая дороги и тропы,
И май нас к июню
Торопит. Торопит. Торопит...
Нам дальше идти -
Мы жалеть ни о чем не должны...
Цветение яблонь -
Роскошная смерть для весны...


Рецензии