Поднимались в Небо птицы

Поднимались в Небо птицы,
Обжигая свои крылья,
Свет, намокшие ресницы...
В этом мире просто пыль я...
Улетали в Небо души,
Безвиновных убиенных,
Отражалось пламя в лужах,
Падали от ран, смертельных...
Погибали люди, дети,
Кровь текла, свистели пули,
Что случилось на планете?
Дни Любви уже минули?
В этом мире просто пыль я...
Тьма, намокшие ресницы...
Обжигая свои крылья,
Поднимались в Небо птицы...
Скорбим
22.03.2024 Крокус Сити
Анна Шеремета
23.03.2024


Рецензии
Дорогая Анна! До слёз! 🙏😿🥲🤝
С теплом,
❤🙏

Любовь Де Валуа   30.03.2024 15:20     Заявить о нарушении
Дорогая Любочка, сама плачу! С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   30.03.2024 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.