ЖивИ ВсегДА! ДАЙ ЖИТЬ другИм! За Жизнь - держИсь!

(фрагмент наставлений Ноэля Ною перед потопом)


ВелИк Весь Свет - МатЕрный и  По-ВЫШе -
ЕГО рукОй и в МЫСЛях - не обьЯть!
И есть ли КТО - на  КРЫШе И НАД КРЫШей -
чтоб брать приМЕР, учИться, вОсхвалЯть.



На нас идёт БедА СУПер-БольшАя -
чтоб уничтОжить РАЗум НАШ И Жизнь!
И Я ж - тебЯ - ни чуть НЕ обольЩАя, -
МенЯ - как БОГа - ТЫ уж  поддержИ ж!


И постарАй - Жизнь спастИ - ЧТО мОжно,
И ЗНАНЬя ВСЕ любскИе - сохранИ!

Да - Я ведУ СебЯ - ПРОООТивоБОГно -
пытАясь БОГам - ВЫШним - помешАть!  -
Ппппоскольку ИХ РешЕнье = НЕ любОвно, -
Хоть ИХ обЯзанность - ЛюбОвь - во ВСЁМ И ВСЕМ - внушАть!



Это обМАН - ЧТО РАЗум НАШ = опАсен -
для ВСЕХ ВсселЕнных И для ВСЕХ МирОв! -
НАШ СВЕТ живОй = чудЕсен И прекрАсен -
А НЕ живОй = БЕЗ-ЖИЗНен И суРОВ!



И Жизнь, И РАЗум -  Вввв Узенькой полОске -  -
ВСЕХ БЕЗ-КонЕцностей  температУр, ПрострАнств, ВремЁн!
БЕЗ ЖИЗНи БЫТЬ - быть МОЖет = ПРОСТей,  -
Коль НЕ живЁшь, НЕ лЮбишь, НЕ влюблЁн!


НЕ стАнет Жизнь - смертЕлььною ЗаРАЗой -
для звёзд, галАктик И СУПер-СистЕм!
Да ж т звезДА любАя бУддет РАДа -
поЖИТЬ с лю.бОвью - ввв-РАДость ЗВЁЗДам = ВСЕМ!



СоШЁЛ с уМА - БожОчек -- СУПер-ВЫШний, -
изДАВ ПриКАЗы: ""- уничтОжит Жизнь!""
Я ж пооовторЮ - в разОк - ещЁ = не ЛИШний:
""- ЖивИ ВсегДА! ДАЙ ЖИТЬ другИм! За Жизнь - держИсь!""


                ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         24 березня-марта 2024-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНКам!


Рецензии