О женщине

Женщины достойны восхищения.
Женщины прекрасны, как весна.
Могут Музой стать для вдохновения
И гореть, как яркая звезда.
Женщины всегда такие разные:
Пылкие, изящные и страстные,
Нежные, красивые, ранимые,
Милые, порою уязвимые.
Но всегда мечтают стать любимыми.
Воспевают женщину поэты,
Пишут с них художники портреты.
В их глазах, улыбке и походке,
Каждый раз меняются все нотки.
Женщина загадочна всегда.
Женщина хранитель очага.
За любовь готова всё отдать,
И любовь всю жизнь готова ждать.
Не простит предательства, обмана.
Хватит сил, чтоб нити зла порвать.
За себя сумеет постоять.


12 марта 2024, г. Ставрополь.


Рецензии