Без рубрики

Когда-то  опоздала,не на долго.
До взрыва было несколько минут.
Такси,дорога,и растерянные люди.

Не понимание- зачем и что здесь
Люди ждут???
Что испытала- горечь, гнев,и ужас.

И снова- теракт.

Как долго я живу.


Погибших  много.


Господи, пожалуйста, 

СПАСИ - ТЫ ВСЁ МОЖЕШЬ.


Рецензии