нашим защитникам

Тем, кто вернулся с войны,
Кто в окопе погиб,
Кто на посту с автоматом...
Тем, кто стоял под огнём,
Кто ушёл пацаном,
А возвратился солдатом,

Кто Отчизне служил,
Тем, кто жизнь свою положил
Ради жизни тысяч людей родного народа,
Защитив на войне
Младших братьев, сестёр, матерей.
Тем, кто дрался за мир, за любовь, и за свободу.

Тем, кто в смертельном бою
Не щадил жизнь свою
И был каждому братом,
Тем, кто не встретил весны,
Тем, кто ставил кресты
Погибшим ребятам...

Кто не вспомнил про страх,
Раненых вынося на руках,
И товарища телом своим от пуль заслоняя,
Кто в атаку бежал,
Только штык пред собою держа,
Тем, кто доблестно рвался вперёд, на врага наступая...

Боль не может остыть,
Их имён никогда не забыть,
Их числа никому не стереть,
Ни за что не исправить,
И обязаны жизнью мы им,
И мы помним, любим, скорбим...
Им за это Высокая Честь и Светлая Память!

Ссылка на авторское исполнение песни:
https://vk.com/video799736959_456239032?list=012303bdb266b640d7


Рецензии