Из жизни собак

А кто то,  прямо создан для того,
Чтоб быть на этом свете
Старшим братом.
И в нем заложено
все это изначально,
Он ждёт,что кто то маленький прийдёт.
Глупыш,малыш,
Какой он не смышлёный.
Как многому его придется научить .
Как правильно играть,
Гулять и слушаться хозяев.
Как быстро он растет.
Он все что ты умел,
Теперь и сам умеет.
Теперь тебе не скучно.
Получился классный друг!


Рецензии