Она была

Она была неистово красива,
Добра, стройна, всегда навеселе.
Запойно поглощала детективы.
И не хотела возвращаться в жизнь извне.

Жила в своем глубоком, тихом мире.
Любила быть наедине с собой.
Не замечала, что ее любили.
Но изменилась, встретившись с тобой.

Ты был жесток, красив и сексуален.
Притягивал к себе словно магнит.
Был груб, надменен и не идеален.
Эгоистичный эмоциональный инвалид.

Ты щелкал пальцем и она срывалась,
Забыв про всё, к тебе по темноте.
И каждый раз, на утро одеваясь,
Изнемогала от любви к тебе.

Но ты плевать хотел на все ее страданья.
Тебя не трогала никак ее печаль.
Тебя бесили ее тихие рыданья.
Ты никогда ее тоски не замечал.

Но может быть однажды ты проснешься
И осознаешь, что ты делаешь не так.
Ну а пока что для нее ты остаёшься
Нелюбящий, но очень нужный ей мудак.


Рецензии