Горит любовь твоя

Как долго тлел «костер любви твоей»,
«Не ко двору» дровишки приходились.
И, чувства настоящие лишь снились,
Как часто то бывает у людей…

От угольков, что были так давно,
Следа огня, как видно не осталось.
Искра! Казалось бы такая малость!
Такое ведь бывает лишь в кино…

Но, Он пришел, ворвался в жизнь твою,
Принес «дрова», что собирал по свету.
Твою Печаль с Тоскою… «канул в лету»,
Раскрывши душу пред тобой свою…

Чиркнул «огнивом» по твоей душе,
Она, не сразу…все же загорелась.
Забилось сердце и лицо зарделось,
И, «половинка» наложилась на клише…

И, засияла чистая Любовь,
Своею новизною долгожданной.
И, Мир стал разноцветным и желанным,
И пламя, разогрело снова кровь…

март 2024


Рецензии