Что держит вас, у нас в России

Мозги привыкшие всё хаять,
Легко ли переделать вновь.
На Русь в Руси умеют, лаять,
Имея к Западу... любовь.
Что держит вас, у нас в России?
Когда вам ближе Вашингтон.
Вам не приятен гул... стихии,
Лоб в лоб столкнувшихся корон.
Стоглавой их, и Дерзкой нашей,
Уставшей жить... на поводке.
Америка быть хочет старшей,
С потухшим факелом в руке.
Европа молча... умирает:
Под смех, приемля суицид.
Варшава... полонез играет,
Но за рояль уселся Брит!
Война миров... идёт за деньги,
Всё Штатам! Русским ни гроша.
Макрон по сути : франт и дэнди,
Сдал Африку,... болит душа.
В Америке забыли... Бога,
Европой правит Сатана...
Стоит... у нашего порога,
Пытаясь, в дом войти, война!


Рецензии
Здорово. Лучше и не скажешь. Браво

Юлия Кузьмина Рыжова   29.03.2024 09:57     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо за поддержку... Тепла и света.

Николай Дикарев   31.03.2024 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.