Ностальгия

Связь распалась, не знаю, не чувствую,
словно нитка не тянется из
золотого клубка, что для кружева
нам пожертвовал круглую жизнь.

Перед сном, под волшебною лампою,
забираясь с ногами в кровать,
крошку Бима держали за лапы мы
и Гавроша пытались спасать.

Где загадки и прочая мистика?
Где шуршание избранных книг?
Разлетелись по комнате листики.
Завершился счастливейший миг.

23.03.2024


Рецензии
Красивооо!

Лиля Тураб   24.03.2024 21:08     Заявить о нарушении
спасиииииибо, Лиля :)

Аада Николаус   24.03.2024 21:51   Заявить о нарушении