Всегда 2

Девочка лета
В радость одета
Сумрак и волны
Там на краю
Звезды и рядом
Вечность награда
Словно бы вечно
Мы были в раю

     ПРИПЕВ:
Доброе море
Волны играют
Ты убегаешь
В ту даль вникуда
Чайки и волны
Они тебя знают
Словно ты с ними
Ты с ними всегда


Солнце восходит
И день бесконечный
Берегом моря
По краю небес
Будет нам трудно
Там на просторе
Радуги этой
И счастия без

     ПРИПЕВ:


И все те дни
Нет мы их не забудем
Тело одетое
В звездный загар
Счастливы вечно
С тобою мы будем
В нас память эта
Как вечности дар

     ПРИПЕВ:


Рецензии