День скорби нёс

Хотел
Да больше не хочу
В душе от боли
Я кричу

Сто тридцать три
День скорби нёс
Что будет дальше
Не вопрос

Всё по спирали
По спирали
И с высоты видны
Уж дали

Осталось
Подвести итог
Не держит крышу
Потолок!


Рецензии