Крокус сити холл

Когда в упор, из автомата
В людей стреляет, просто так,
В детей и женщин, не в солдата,
За медный грош и за пятак.

И не в бою, в жестокой сече,
В людей, пришедших на концерт...
Клеймом он дьявола помечен,
И, как дикарь, жестокосерд?

Пр.: Крокус сити холл.
     Крокус сити холл.
     Колокольный звон набатом бьёт!
     Кто к нам с мечом пришёл,
     Кто к нам с мечом пришёл -
     Тот от меча умрёт!

Циничен, нагл, беспощаден,
Нас не считает за людей!
Как лютый волк он кровожаден!
Он лютый зверь, из всех зверей!

Огонь и дым, и запах крови,
И плачь детей, предсмертный стон,
И ужас смерти, ужас боли -
Смешалось всё в набатный звон!

Пр.: Тот же самый.

Встаёт вопрос — терпеть доколе?
Пружина сжата до конца!
И наши жизни, в чьей же воле?
Мигранта, или же Творца?

Пр.: Тот же самый.


Рецензии