***

Давай закроем глаза, а после откроем,
Представим, что мир лежит на ладони.
Такой маленький и красивый
И жизнь в нём добрая и счастливая.

Давай уснем ночью, а утром проснёмся,
В эпоху зла никогда не вернёмся.
Хочется жить и улыбаться
И никогда не огорчаться.

Давай верить, что всё будет хорошо,
Что всё плохое от нас ушло.
Пусть солнце согревает нас своими лучами,
Пусть процветает добро и не будет отчаяния.
23.03.2024г.


Рецензии