О жизни

Сознавая, что жизнь может кончиться,
Не начавшись полностью даже,
Понимаешь, как жить всё же хочется,
Не скрываясь от шороха каждого.

Ведь когда-то всё точно закончится,
Не вернуть будет времени этого...
Любить можем мы то, что нам дорого,
Реализовывать то, что намечено.

Не могу настаивать в точности,
Что всё в мире предрешено:
Каждый может сделать по-своему,
Так как лучше будет лишь для него.

Кто таков я, чтоб думать за каждого? -
Не имею прав я таких!
Я мечтаю чтоб были все счастливы,
Чтоб у всех - была своя жизнь!


Рецензии