Мартовские котики коты

Мартовские котики(коты) вышли на охоту.
Ты лишь только посмотри.
Сколько их тут стало?
Это лишь начало.
Ох, весна, злодейка!
Что же делает она?
С этим контингентом.
Им и не до сна.
Всё сидят в инете
Ищут себе кошечку получше.
Каждый день сюда заходят.
Лайки ставят,
Шлют прям на страничку.
Про своих то кошечек.
Стали забывать.
Им подай получше,
Помоложе и красивей.
Может ищут няньку?
А не хозяйку сердца своему.
Вспомните мужчины о своих супругах.

Вы им верны?
Что же вы тут делаете, расскажите?

24 марта 2024 год.


Рецензии