Солнце в море войдёт...

    когда море внутри тебя омывает все клетки
    постоянно бушуя шлифует их на свой лад
    когда солнце в тебе словно тот кипятильник детка
    и проснувшись ты  просто взрываешься как снаряд
    не гадай понапрасну откуда взялось всё это
    и в туманах лиловых ответа зря не ищи -
    твой рецепт однозначно утерян тем жарким летом
    а быть может сам чёрт ненароком его стащил...
    ты живи и не знай... не проси не бойся не веруй
    в каждый день словно в омут ныряй всегда с головой
    пусть дичают твои по лесам снующие звери
    никогда не робей пред губастой жалкой молвой...
    донеси свой пожар до последнего не сгорая
    солнце в море войдёт и настанет долгая ночь
    как ни странно но это совсем тебя не пугает
    как и жизнь...  ты её продолжать "живою" не прочь...
   
   


Рецензии